Warning: session_start(): open(/home/newt3/.system/tmp/sess_e654b3fbe2007b137e03563dae57b89f, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/newt3/sitystore.ru/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/newt3/.system/tmp) in /home/newt3/sitystore.ru/www/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Правила проведения разгрузочных дней | Мода, красота и здоровье
Способы похудеть

Правила проведения разгрузочных дней

Если вы не всегда придерживаетесь правил здорового и сбалансированного питания, и в вашем рационе частенько преобладают продукты нездорового питания, то разгрузочные дни для вас просто необходимы. Но стоит помнить, что любое резкое, даже кратковременное изменение рациона питания может привести к стрессу. Это нагрузка и для вас и для вашего организма. Если вы будете знать про основные правила разгрузочного дня, то такие дни должны пройти для вас с максимальной пользой и с минимумом неудобств.

1. Устраивать разгрузочный тогда, когда вам захочется, категорически нельзя. Необходимо заранее его запланировать. Предварительная планировка значительно облегчит работу желудочно-кишечного тракта. В этот день не стоит совершать много умственной и физической работы, чтобы не поддавать организм излишней перегрузке. Так же не стоит устраивать монодиеты в период менструаций. Не переедайте накануне разгрузочного дня. Лучше заранее разгрузите ваш желудок легким ужином.

Читайте также:   Как утолить чувство голода?

2. Если разгрузочный день прошел для вас успешно – не торопитесь сразу же наедаться до отвала. Да и вводить старый рацион необходимо с максимальной осторожностью. Съешьте на следующий день во время завтрака тот же продукт, который был у вас на монодиете, но сочетайте его с новым продуктом. Например, гречка и яйцо, банан и обезжиренный йогурт.

3. Не надейтесь избавиться от всех лишних килограммов всего за один день. Лучше всего сочетать ее с другой сбалансированной диетой, чтобы получить максимальный результат. Помните, что вес, который уходит во время разгрузочных дней – это лишь жидкость и содержимое кишечника.

4. Правила проведения разгрузочного дня диктуют, что если вы начинаете ощущать головокружение, тошноту и слабость, стоит немного послабить правила монодиеты. Можно ввести в рацион обезжиренный йогурт, съесть небольшую порцию овсяной каши.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button
Close
Close